Форум мебель
Цена:
Уважаемые клиенты, в зависимости от габаритов и отделки, к указанной цене может применяться скидка от 5%.

Кресло

Во времена Древнего Египта кресла предназначались только для самых почетных гостей, на тронах сидели правители целых империй, позже кресла использовала знать и зажиточные люди. В разные века менялась высота спинки и жесткость сидения, количество декора и форма ножек, но само кресло никогда не исчезало из интерьеров.Сегодняшние модели поражают разнообразием форм и размеров, кажется, что все лучшее, пришедшее за долгое время существования этого предмета мебели, а особенно за время ХХ века, воплотилось в современных коллекциях.
Среди всех производителей мягкой мебели особое место занимают итальянские фабрики - именно они, по мнению большинства именитых дизайнеров, да и обычных покупателей, являются лучшими производителями. Итальянское кресло - это сочетание изысканного дизайна, высокого качества, дорогих надежных материалов и абсолютного комфорта. Причем это одинаково касается как классических моделей, так и современных образцов. Так, например, фабрика Pacini&Cappellini всегда стремится удивить новыми формами, но при этом не забывает об эргономичности. Поэтому даже в самых причудливых, на первый взгляд, моделях можно комфортно отдохнуть и расслабиться. Кроме этого, под жестким контролем и качество использованных материалов - цельные массивы дерева или металлическая основа каркаса сочетается с кожаными сидениями разной жесткости. Бренд Saba, также ориентирующийся на современные модели, предпочитает создавать уютные кресла компактных размеров с тканевой обивкой и устойчивым основанием.
Купить кресло, подходящее под интерьер и соответствующее вашим потребностям (жесткость, массивность основы, вес, материал обивки и прочее) можно буквально у любого бренда. Ведь этот предмет мебели встречается в коллекциях итальянских фабрик и при этом совершенно неограничен по стилю. Примером может быть уважаемый производитель Giorgetti, который славится своими классическими моделями мягкой мебели. И при этом наряду с проверенной классикой, всегда смело экспериментирует и выпускает совсем необычные на вид кресла.