Форум мебель
Каталог
Предметы:

POLIFORM 2016

Коллекция итальянской фабрики Poliform, представленная на миланской выставке I Saloni 2016, произвела фурор среди потребителей и экспертов.





Семейное предприятие с богатой историей Poliform входит в десятку лучших в Италии и является лидером по технической оснащенности и внедрению инноваций. Здесь тестируют свою продукцию мировые производители мебельных механизмов и оборудования. Здесь внедряют свои идеи такие законодатели мебельной моды, как Марсель Вандес, Паола Навоне, Карло Коломбо. Лаконичные формы, спокойные цвета, великолепные материалы и безукоризненное качество отличают стильную и в то же время функциональную мебель Poliform.







На выставке в Милане компания представила дизайн-проекты интерьеров, отражающие главные тенденции отрасли эволюцию собственного бренда. Прозрачные светлые помещения были меблированы коллекциями нейтральных цветов с яркими вкраплениями - фиолетовыми креслами, диванами-индиго. В гарнитурах спален и гостиных прямые линии уступили первенство плавным закругленным. Посетителей привлекали круглые пуфы гигантских размеров тон в тон к мебели, мягкие кровати с широкими ткаными изголовьями и кресла Mad с эффектом плетения от Марселя Вандерса. Последние входят в одноименную линию дизайнера для Poliform, включающую также столы различных размеров и стулья для столовых. Отдельного внимания стоили наборы стеллажей, шкафов и витрин для гардеробных. Кроме того, на выставке в Милане компания представила принципиально новые варианты мебельной отделки и обивки.








Итальянские кухни POLIFORM VARENNA