Форум мебель
Каталог
Предметы:

MISURAEMME 2016

На миланской выставке Salone del Mobile фабрика MisuraEmme представила новую коллекцию мебели, разработанной дизайнером и архитектором Мауро Липпарини (Mauro Lipparini). Бренд представил готовые решения для разных пространств – гостиных и спален. Новая коллекция выдержана в стиле бренда, который и сделал итальянскую фабрику знаменитой. Пространство построено максимально просто, здесь есть место воздуху, а вся мебель отличается минималистическими силуэтами и изысканными благородными цветами.


В частности, в новых решениях активно используются деревянные панели – они становятся не просто декоративным, но и функциональным элементом. Более того, с их помощью Мауро Липпарини преобразовывает само пространство – делит его на независимые зоны.

(Milano Acanto)

(Argo)


Другие интерьеры формируются свободно, с помощью легких модульных систем. Например, Urban, которая отлично дополняет гостиную. При всей функциональности, она не загромождает пространство, кажется, является органичным продолжением самой стены.

(Urban)

Среди новинок от MisuraEmme также есть и гардеробные. Мауро Липпарини намеренно сделал их прозрачными – обилие света и воздуха стало лейтмотивом стиля фабрики в 2016 году. Сочетание стекла, металла и деревянных фасадов ящиков придает этой мебели легкую невесомость, и при этом поражает совершенством стиля. 

(Palo Alto)

Еще одно изысканная новинка – система Narcisse для гостиных. Матовая поверхность фасадов шкафов и ниши с подсветкой идеально дополняют друг друга, не перегружая пространство сплошным однородным массивом. Такая «шахматка» оживляет интерьер, привносит в него легкость.

(Narcisse)

Новинки фабрики MisuraEmme выдержаны в едином стиле и строго отвечают основной концепции просторного и удобного жилого пространства. И конечно бренд не забыл об окружающей среде – для мебели использовались исключительно экологически  чистые материалы, а вся подсветка решена с помощью LED.