Форум мебель
Каталог
Предметы:

LAGO

На семейной фабрике в Виченце создают уникальную мебель для счастливых детей, из которых вырастают счастливые взрослые.



Фабрика Lago выпускает мебельные коллекции для гостиных, кухонь, спален, детских, а также системы хранения: полки, стеллажи, шкафы. Главные достоинства мебели Lago – оригинальность и модульность. По сути это дизайнерский конструктор для взрослых. Простые формы, чистые цвета, инновационные решения, а главное – жизнерадостность делают мебель незабываемой. Lago пользуется популярностью у дизайнеров: она создает воздушный интерьер. Кроме того, она компактна, легко трансформируется, собирается и «растет» (если речь о мебели для детской). За это Lago особенно ценят клиенты. А детская мебель бренда воплощает в жизнь мечты о нескучном мире, полном превращений и приключений. За это Lago любят дети клиентов.




На фабрике Lago, проектируя детскую, в первую очередь придумывают не спальное место и рабочий стол, а пространство для игр, идей и раскрытия личности. Потому итальянская детская мебель Lago, с одной стороны, позволяет создать множество вариантов дизайна, соответствующего потребностям и талантам ребенка. С другой – если таланты еще не проявились, стимулирует их развитие. Нестандартные конструкции детской мебели Lago формируют креативность, прививают вкус, ломают шаблонность мышления – в том числе благодаря оптическим иллюзиям. Нижняя подсветка, невидимые ножки, гардеробные за пологом – в детских Lago всегда есть элементы из репертуара умелого фокусника.







Итальянская детская мебель Lago создает в комнате ребенка собственный мир, динамичный, но уютный и защищенный. Здесь живут гибкие полки и полки-трансформеры, превращающиеся в добрых животных и птиц, цветы и деревья, дома и людей, ноты и воздушных змеев. Рядом с ними существуют шкафы-невидимки со стеклянными панелями и шкафы-театры с занавесями, космические подвесные системы хранения, воздушные библиотеки, парящие кровати и кровати-гнезда. В игре задействованы и вертикальные, и горизонтальные поверхности: на стенах можно рисовать, к обоям крепить подушки и игрушки, а ковры собирать из частей-пазлов с удобными липучками.



На фабрике уверены: так же, как волшебные полки-цветы, в их детских растет будущее. 
Познакомиться с ассортиментом детской мебели Lago вы всегда можете в наших салонах. Квалифицированный персонал поможет выбрать то, что наилучшим образом соответствует вашим запросам и мечтам вашего ребенка.