вернуться назад
CERAMICHE TREA

Бренд Ceramiche Trea появился в 1968 году. Тогда два друга Джованни Сонда и Адриано Толио открыли небольшое производство керамических изделий. Уже в 70-х со своей небольшой мастерской им удалось выйти на рынок Италии, а позже – найти почитателей и в других странах. Сейчас бренд представляет достаточно большой спектр продукции, среди которой лампы, люстры, бра и настольные светильники, столы и зеркала, вазы и различные аксессуары.
Визитной карточкой Ceramiche Trea считаются интерьерные фонтаны. Изделия этой фабрики выполнены из качественной керамики, с различным декором, для которого применяется отделка медью, платиной и даже золотом, различные драгоценные материалы. При создании каждой вещи используется ручная работа. Такие аксессуары отлично дополнят интерьер с итальянской мебелью, сделают его завершенным. Ceramiche Trea работает в классическом и современном стиле.
В нашем салоне бренд представлен одним из наиболее интересных направлений – осветительными приборами. У нас Вы сможете подобрать как люстры для больших залов, так и оригинальные настольные лампы для камерной обстановки.

http://www.treaceramiche.it/