вернуться назад
Основателем фабрики Giorgiocasa является Джоржио Моццо. Это он в 60-х годах прошлого века дал старт своему успешному проекту. Неповторимый дизайн мебели от фабрики Giorgiocasa пропитан духом Венеции. Именно в этом городке Джоржио открыл производство. Компания специализируется на изготовлении кроватей, стульев, столов, консолей с зеркалами в резных массивных рамах и гарнитуров, где каждая деталь продумана и подобрана по стилю. Сегодня Giorgiocasa является полноправным участником всемирной мебельной индустрии. Изделия фабрики не раз завоевывали первые места на мебельных выставках и были удостоены высших наград. 
Мебель Giorgiocasa выполнена в классическом стиле. Широкие резные изголовья, выгнутые ножки, округлые формы и замысловатые узоры – вот отличительные детали в декоре изделий этой итальянской фабрики. Giorgiocasa изготавливает мебель, которая призвана подчеркивать роскошь и респектабельность дома, в котором находится. Но, в то же время, в ассортименте фабрики немало моделей, которые вполне органично вольются в современный дизайн. 
Для изготовления мебели мастера фабрики Giorgiocasa используют массивы натурального дерева: ясень, тополь, липа, дуб, орех, ель, а также африканское дерево танганика. Древесину обрабатывают и «состаривают» при помощи специальных технологий. На производстве успешно совмещается работа современных станков и опытных ремесленников, которые выполняют резьбу по дереву вручную. Еще одна изюминка в оформлении мебели  Giorgiocasa – ручная роспись, которая делает каждый предмет мебели абсолютно уникальным и неповторимым. В качестве обивки используются ткани и кожа высочайшего класса, которые обладают повышенной устойчивостью к истиранию. Расцветку и узор полотна покупатель может выбрать сам, что дает возможность создать индивидуальный стиль и образ мебели.
Если вы ищите шикарную классическую мебель безупречного качества, которая наполнит ваш дом благородным ароматом дерева и роскоши, обратите внимание на ассортимент фабрики Giorgiocasa –  ознакомиться с моделями приглашаем в наш мебельный салон. 

http://www.giorgiocasa.it/
ВСЕ ТОВАРЫ ФАБРИКИ
Уважаемые клиенты, в зависимости от габаритов и отделки, к указанной цене может применяться скидка от 5%.