вернуться назад
Galimberti Nino – одна из самых знаменитых фабрик Италии. Основателем бизнеса стал Карло Галимберти, который еще в 1885 году начал заниматься изготовлением мебели. Всю мебель Крало делал вручную, разрабатывая индивидуальный дизайн и стиль. Спустя четыре года был открыт первый магазин Galimberti в Милане. Бизнес наращивал обороты и расширялся, к управлению компанией подключился сын Карло Галимберти. В 1967 году фабрика Galimberti Nino впервые стала участником мебельной выставки в Милане. Сегодня в составе руководства все так же представители семьи Галимберти уже в четвертом поколении. 
Отличительной чертой мебели Galimberti Nino является идеальное сочетание классики и современного дизайна. Мастера сумели отыскать ту тонкую грань в смешении стилей, которая позволяет использовать мебель этой фабрики для оформления интерьеров в разных направлениях. Шикарные кровати с высокими изголовьями и изысканные туалетные столики Galimberti Nino можно увидеть в самых фешенебельных отелях мира и самых роскошных домах. Такая популярность и масштабы производства ничуть не повлияли на безупречное качество продукции. Как и много лет назад, мебель фабрики Galimberti Nino проходит строжайший контроль качества по нескольким параметрам. Также стоит отметить, что все этапы производства сосредоточены внутри фабрики, что сегодня встречается достаточно редко. 
Для изготовления мебели на фабрике Galimberti Nino используют орех, вишню, бук, розовое дерево, ясень. Мастера производства предпочитают оставлять дерево практически не обработанным, без искусственных рисунков и дополнений, чтобы подчеркнуть натуральную красоту древесины. Для придания деревянной мебели изысканного вида используют шлифовку, покрывают ее пчелиным воском и наносят бесцветный лак. Кстати, финишная отделка изделий, как и раньше, производится вручную.  
Чтобы понять всю красоту и утонченность мебели Galimberti Nino, мы приглашаем вас в салон итальянской мебели Форум ознакомиться с коллекциями изделий этой фабрики. 
http://www.galimberti.it/