вернуться назад
DEARKIDS  - производитель итальянской детской мебели.
Гарнитуры жизнерадостных цветов напоминают коробку с карандашами и вот уже более 60 лет радуют потребителей. Модульная мебель Dearkids проста, безопасна и экологична (в производстве используются бук, дуб и ясень). Под брендом Dearkids выпускают кровати, шкафы, стеллажи, столы, стулья, лестницы, пуфы и аксессуары.

Направление Compactcollection предназначено для малометражных детских и включает трансформеры: стол, превращающийся в кровать, или, например, кровать-шкаф.

Boxercollection - это игровые конструкции с кроватями-чердаками и дизайнерскими придумками. Для детской можно заказать полки-деревья, полки-роботы или, скажем, декорировать кровать деревянным арт-объектом, который также будет играть роль бортика. Комплекты мебели «подращиваются» и комбинируются. Dearkids охотно идет навстречу заказчикам в подборе цвета, отделки, а случается, даже создает мебель по рисункам клиентов.

В наших салонах специалисты всегда предложат вам наилучшие цены на продукцию Dearkids и обеспечат быструю доставку детской для вашего ребенка.

http://www.dearkids.it/