вернуться назад
Компания Axil специализируется на производстве кроватей для спален, подростковых и детских комнат. Итальянский бренд берет свое начало в 1983 году, когда в городе Меда было открыто отдельное производство. Стиль Axil хорошо узнаваем – лаконичные линии, выверенные до деталей силуэты и приятная цветовая гамма. Итальянские кровати Axil производятся из лучших сортов древесины, очень внимательно мастера относятся к подбору текстиля для отделки.

В коллекциях есть односпальные и двуспальные кровати разной модификации. Детские кроватки отличаются гипоаллергенными покрытиями, ортопедической основой и безопасными для малышей деталями. Также в линейке товаров Axil есть специализированные модели, с подъемными электрическими механизмами, итальянские кровати с облегченным каркасом и другие.

Высокий спрос на Axil обусловлен также достаточно умеренной стоимостью – компания позиционирует себя как производитель кроватей среднего ценового класса.
Менеджеры салона Форум всегда готовы не только помочь найти подходящую модель, но и подобрать цвета, материал обивки и отделку в соответствии с Вашими предпочтениями.

http://www.axil.it/
ВСЕ ТОВАРЫ ФАБРИКИ
Уважаемые клиенты, в зависимости от габаритов и отделки, к указанной цене может применяться скидка от 5%.