вернуться назад

ALBERTA SALOTTI - итальянская мягкая мебель


Фабрика позиционирует свой бренд как синоним итальянских диванов. Производство начиналось в 1970-х с небольшого ассортимента мягкой мебели для офисов. Но уже тогда, как и сейчас, сильной стороной Alberta salotti был маркетинг: компания активно интересовалась потребительскими вкусами и прилагала максимум усилий к расширению рынков сбыта. 

К концу 1980-х фабрика нарастила мощности и сфокусировала внимание на двух направлениях: мягкая мебель из дизайнерского текстиля (Alberta salotti), а также диваны и кресла из натуральной кожи (Alberta Royal). Среди прочих материалов в  декорировании используются гобелены, жаккарды, шелка, эко-кожа экзотической фактуры. На фабрике осуществляется полный производственный цикл - от проектирования мебели до ее отделки. В коллекциях Alberta salotti есть диваны с умными механизмами, кресла, пуфы, аксессуары к ним, журнальные столики и стеллажи; в молодежной линейке представлена мебель в стиле авангарда и минимализма.

В нашем салоне вы сможете ознакомиться с каталогами и образцами Alberta salotti и получить полную консультацию по вопросу приобретения продукции фабрики.

http://www.albertasalotti.it/
ВСЕ ТОВАРЫ ФАБРИКИ
Уважаемые клиенты, в зависимости от габаритов и отделки, к указанной цене может применяться скидка от 5%.