Каталог
Предметы:

Cucine Lube

В монобрендовом шоуруме Lube cucine, который расположен на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 24а  представлены самые популярные модели фабрики: классическая модель Agnese, спокойная неоклассика Gallery, современные Pamela и Brava, а также новинка 2017 года - кухня в стиле лофт Oltre. В наличии полный комплект образцов фасадов, столешниц и аксессуаров для кухни. Посетив экспозицию, вы сможете рассмотреть каждую из кухонь Lube в деталях, разобраться в видах подсветок, оценить функционал подъемных механизмов.


Итальянская фабрика Lube, основанная в 1967-м году, является узкоспециализированным производителем кухонь среднего ценового сегмента. В 1974-м фирма была переименована в «Lube Модульные кухни», а спустя 20 лет, благодаря объединению нескольких брендов, стала именоваться Группой Lube. На сегодняшний день компания владеет производственными площадями в более чем 100 тыс. кв. м, поставляет свою продукцию в 60 стран мира и выпускает 300 комплектов для кухни в день. Повышенное внимание фабрика уделяет экологическому аспекту и безопасности, используя в производстве панели, целиком состоящие из переработанного сырья и подвергаемые антибактериальной обработке.


Модельный ряд фабрики Lube насчитывает более 50 моделей, выполненных в классическом и современном стилях. В классическую линейку входят кухни с элементами романтического стиля, оснащенные качественной фурнитурой и функциональными механизмами. Кухни из Италии в современной стилистике отличаются инновационным подходом к формам и дизайну, а рабочие зоны имеют механизмы трансформации.


Все модели фабрики можно посмотреть здесь.